Aplastante victoria en el clásico A puro lujo y contundencia, River derrotó a Independiente por 8-0. Mercedes Pereyra, autora de cinco goles, fue la gran figura de la tarde.

• Compartir

Abriendo la segunda rueda del torneo de AFA, River visitó a Independiente en Villa Domínico y se llevó una victoria inapelable. El domingo pasado, el mal clima había impedido la disputa del encuentro, pero este jueves, en la reprogramación, la lluvia fue de goles: el equipo de Diego Guacci se impuso nada menos que por 8-0.

En el primer tiempo, Mercedes Pereyra empezó a demostrar que estaba en una gran tarde y marcó los tres primeros goles de River. Luego, la lateral izquierda Bettiana Sonetti marcaría el cuarto y, enseguida, la 10 de River volvió a aparecer para marcar el quinto tanto del equipo y el cuarto en su cuenta personal.

En el cierre, con una nueva aparición de Pereyra y los aportes de las delanteras Laura Romero y Milagros González Cuevas, River le puso cifras definitivas al marcador.

Este domingo, por la fecha 11, las "millonarias" buscarán ratificar su buen andar en el torneo recibiendo al último campeón, San Lorenzo.

River: Robledo; Moreno, Spiazzi, Gallea, Sonetti; Herrera, López, Florentín; Morcillo, Romero y Pereyra. Suplentes: Mercau, Techera, Gómez, Ipólito, Flores, Álvarez y González Cuevas. DT: Diego Guacci.