El Interclubes tiene nuevas campeonas Este domingo 5 de septiembre, el equipo de River se coronó campeón en la categoría Damas +40 Segunda, tras vencer en la final a Jockey Club por 2-1.

• Compartir

La coronación llegó de la mano de los triunfos de Karina Petroli en single, que se impuso por 6-0 y 7-6 ante Mariana Fernández Herando, y el dobles dos, donde la pareja Nancy Castaño - Stella Dottori derrotó 6-0 y 6-1 a la dupla de Anabella Colombo y Florencia Critto. En tanto, el dobles uno fue integrado por Verónica Bobrowb y Alicia González y cayó en tres sets ante Sofía Durán e Inés Gradín.

El equipo ya había logrado el ascenso tras adjudicarse su zona de primera fase, donde compitió con Tenis Club Argentino, Centro Naval, Martínez Tenis Squash, Náutico Hacoaj, Atlético Lanús y Las Cabañas, mientras que en la semifinal venció 2-1 a Florida Tenis Club.