Con invicto y gran nivel, la Reserva cerró la zona Este viernes por la mañana, River empató 3-3 ante Aldosivi en el predio de Ezeiza y ahora comenzará a disputar los cuartos de final del campeonato.

• Compartir

El equipo dirigido por la dupla Borrelli-Fermani ya tenía asegurada la clasificación en el primer puesto de su grupo. Este viernes, en el último duelo zonal, recibió a Aldosivi en River Camp y ambos protagonizaron un gran encuentro. Antes de los dos minutos, Tomás Galván puso el 1-0 tras capturar un rebote del arquero rival ante un remate de Daniel Lucero.

Luego, el propio Galván marcó un golazo luego de una gran jugada individual y Peña Biafore reventó un palo con un tiro libre. Antes del cierre de la primera parte, la visita descontó con un penal convertido por Torres. En el inicio del complemento, Aldosivi empató con cabezazo de Rodríguez; sin embargo, River respondió enseguida con la aparición goleadora de Lucero, tras jugada de Franco Alfonso.

Sobre los 30 minutos, luego de otro penal, Morello puso el 3-3. El triunfo pudo ser para cualquiera de los dos, tanto River como Aldosivi contaron con chances claras para quedarse con los tres puntos.

Los impresionantes números del Millonario en el grupo: jugó 13 partidos, con diez victorias y tres empates. Ahora, comenzará la etapa decisiva de cuartos de final, ante Independiente.

River formó con Petroli (C); Lecanda, M. Camargo, F. Camargo, Peña Biafore, Monzón, Cáceres, Alfonso, Lucero, Galván y Castro Ponce. DT: Borrelli-Fermani.
Suplentes: Díaz, Casasola, Suárez, S. Montiel, Matlis, Fernández, Valencia, Encinas y Salomoni.
Cambios: Valencia por Lucero, Fernández por Alfonso, Montiel por M. Camargo, Encinas por Cáceres, Matlis por Peña Biafore.