Del podio nacional a Colombia con la Selección River participó del Torneo Nacional Federativo en Santa Fé

• Compartir

Del 20 al 24 de agosto de 2019 en la ciudad de San Jorge, Pcia. de Santa Fe, River Plate estuvo presente en el Torneo Nacional Federativo Nivel “A” y Selectivos para el Sudamericano Juvenil y Age Group; en el que la gimnasta de elite del Club, Manuela Sierra, acompañada por su entrenador Mariano Pochini, obtuvo el 3° Puesto (medalla de Bronce) en la clasificación General del AA. en la categoría Juvenil. Y, en la clasificación de Finales por aparatos obtuvo la medalla de Oro en Salto y de Plata en Paralelas.

Al mismo, por lograr una plaza entre las primeras cuatro de mejor puntaje, de su categoría, en los Selectivos clasificó para integrar la Selección Nacional y representar a la Argentina en el próximo Campeonato Sudamericano de Gimnasia Artística, Nivel Age Group (AC4), a desarrollarse en Colombia durante el mes de octubre.

Finalmente, la gimnasta Manuela Bonora no pudo participar del Nacional Federativo y Selectivos categoría F.I.G., por una lesión días antes del Torneo.