Derrota injusta de la Reserva en Ezeiza River tuvo varias chances de gol ante Arsenal, pero el conjunto de Sarandí marcó en la primera que generó y se impuso por 1-0.

• Compartir

River fue el protagonista del primer tiempo y generó varias situaciones claras para ponerse adelante en el marcador. Esteban Fernández tuvo una buena chance en la puerta del área, pero definió mal. Luego, Felipe Salomoni subió dos veces por izquierda, con pases de Nahuel Casasola y Tomás Galván.

Tomás Lecanda ganó de arriba en un tiro de esquina y su cabezazo pasó cerca; en otra, el 2 de River no logró darle con precisión a un rebote tras un peligroso tiro libre que pateó Fernández. En la última clara del primer tiempo, Pablo Cáceres remató alto tras una buena jugada por la izquierda.

Antes de los diez minutos del complemento, la visita aprovechó la única llegada clara y se puso en ventaja por intermedio de Agustín Maciel. River buscó el empate, pero no logró y se quedó con una inmerecida derrota en Ezeiza. Sobre el cierre, Castro Ponce se fue expulsado. Con 21 unidades, el Millonario aguardará la siguiente jornada para volver al triunfo.

Los 11 de River fueron Franco Petroli (C), Tomás Lecanda, Felipe Salomoni, Rodrigo González, Nahuel Casasola, Lucas Monzón, Federico Moreno, Tomás Castro Ponce, Pablo Cáceres, Tomás Galván y Esteban Fernández. DT: Borrelli-Fermani.
Suplentes: Leonardo Díaz, Francisco Petrasso, Román Suárez, Mauricio Camargo, Daniel Lucero, Oswaldo Valencia, Franco Alfonso, Axel Encinas, Valentín Gargiulo y Manuel Guillén.
Cambios: Alfonso por Fernández, Lucero por Moreno, Valencia por Cáceres.