Empate ante Platense Por la décima fecha del torneo, la Primera División masculina igualó 1-1 ante el conjunto “Calamar”.

• Compartir

Este sábado 21 de mayo en GB Sports, el primer equipo masculino recibió a Platense por la décima fecha del torneo. El Millonario se puso en ventaja a los 6´del segundo tiempo con un gol de Erik Schmidt - primer tanto con esta camiseta - , pero, siete minutos después, el visitante igualó el encuentro.

Pese a los intentos con Lucas Martínez Riveras como arquero jugador, el partido terminó igualado, resultado que ubica a los dirigidos por Nicolás Dieguez en el tercer puesto con 20 unidades, a siete del puntero Nueva Chicago.

El próximo compromiso será el domingo 29 a partir de las 19:30 en “El Poli de Flores” ante Pacífico.

Por su parte, la Tercera División cayó 4-2 ante sus pares de Saavedra y este martes 24 a las 21:30 jugará su cotejo pendiente ante Asturiano.