Empate ante un duro rival Con gol de su capitán Ezequiel Lillo River igualó 1-1 ante San Lorenzo

• Compartir

Soleada tarde la del sábado en el Monumental. River enfrentaba a San Lorenzo con la baja de Julián Cornejo, ausente por un desgarro y la presencia en su lugar de Fernando García.

El partido, como era de preveerse, inició con mucho vértigo. Ambos equipos intercambiaban ataques y los arqueros empezaban a tener trabajo.

River movía bien la bola y al momento de defender lo hacía de manera sólida y ordenada. La más clara para los locales fue al minuto 16 cuando Ezequiel Lillo reventó el travesaño con su remate.

El juego era de ida y vuelta y con el correr del tiempo se iba haciendo muy friccionado. Faltando nueve para el descanso Juan Ignacio Gutiérrez ingresó para los de la Banda.

El primer tiempo terminó sin goles y con mucha paridad, llegadas de ambos equipos y diversos reclamos por los fallos arbitrales.

La segunda parte también fue resultó ser muy pareja. River contaba con chances a su favor, pero no podía abrir el marcador.

Al minuto 14 los de Boedo cometieron la décima falta, sin embargo Fernando Garcia no logró convertir el libre que tuvo a su favor.

Mientras desde afuera se le seguía protestando a los árbitros, los dos equipos no disminuían la intensidad, tanto en el juego como en el roce físico.

Cuando menos se esperaba, un remate desde la izquierda del ataque de San Lorenzo, puso el 1-0 para la visita.

Ezequiel Lillo volvió a contar con un libre minutos después. El capitán del equipo aprovechó el rebote del arquero y conquistó el 1-1 para River.

El partido contó con los últimos minutos muy emotivos. Mientras iba desapareciendo el sol y asomando el viento, el reloj fue consumiendo el tiempo, dando así por finalizado el juego con un empate 1-1.

Luego fue el turno de la Reserva, el equipo que vistió la casaca roja se fue al descanso al frente 5-2. Posteriormente en el complemento, terminó de construir la victoria con un resultado de 9-5.

Por otra parte los Promo ganaron 3-1, los Infantiles igualaron 2-2 y los Juveniles perdieron 2-1.

Formaciones:

Primera: Elias Moreno, Patricio Ipiñazar, Nahuel Saldaña, Ezequiel Lillo, Fernando Garcia, Juan Ignacio Gutiérrez, Lucas Pérez Roldán, Marcos Testa, Fernando Quiroga. DT: Mauricio Galvani

Reserva: Rodrigo Caruso, Lucas Pérez Roldán, Nicolás Bueno, Juan Ignacio Gutiérrez, Marcos Testa, Tomás Ortega, Santiago Canatelli, Pablo Banfi, Nicolás Arno, Matias Cuesta. DT: Mauricio Galvani

Promo: Thiago Rafael Tavara, Jerónimo Cabaleiro, Nicolás Repetto, Thiago Artigue Ramón, Juan Ignacio Trincado, Tomás Piñeiro Capuano, Facundo Arida. DT: Patricio Ipiñazar

Infantil: Facundo Sohar Guzmán Alaníz,

Thiago Artigue Ramón, Nicolás Repetto, Alan Duarte, Joaquín Blandino, Santiago Blandino, Juan Ignacio Trincado, Tomás Piñeiro Capuano. DT: Patricio Ipiñazar

Juvenil: Matías Cuesta, Tomás Ortega, Santiago Canatelli, Wenceslao Puppo Sarciat, Joaquin Blandino, Santiago Blandino. DT: Juan Ignacio Gutiérrez