Formidable victoria de River River venció 84-66 a Banco Provincia “B”. Fue un partido correspondiente a la tercera fecha reprogramada por el torneo Conferencias de básquet.

• Compartir

Por el grupo N°8 de la primera fase de zona Norte, el elenco millonario apabullo a su rival con una contundente victoria. El encuentro se disputo en el Microestadio y los dirigidos por Daniel Rau se impusieron por 84 – 66. De esta manera es líder de su grupo con puntaje ideal. Jugo 4 partidos, ganó en todos. Frente a Tres de Febrero (85-71) y (68-43) Sociedad Hebraica (73-70)

El primer cuarto termino 21-12 en favor de la banda debido a una gran defensa y precisión en la hora de tirar para embocar. Federico Geraghty fue quien más se destacó con una buena contribución para el equipo. El segundo cuarto termino 19-14 (40-26) una primera mitad de partido donde River predominó notablemente.

La segunda parte del juego comenzó muy disputada. Nicolás Paternostro formidablemente, robó en reiteradas ocasiones la pelota a los rivales zona de tiro. Los visitantes llegaron a la sexta falta y de esta manera Tomas Betbeder cerró el tercer cuarto con tres libres hacia el aro, 29-20 (69-46). El último cuarto fue para los oriundos de Vicente López, 15-20. “No estamos jugando a nada” dijo a sus jugadores el entrenador millonario. El cual después del partido declaró “la idea es que los chicos tengan la vara alta y estén metidos en la competencia en todo momento.” “Respondieron todos, jugaron los 12… Hubo un buen goleo, muy buena defensa asique estoy muy contento.” De esta manera el encuentro terminó en favor a River por 84-66. La próxima fecha será en condición de visitante nuevamente frente a Banco Provincia “B”.