Goleada Millonaria El equipo de Mauricio Galvani derrotó categóricamente a Geba B por 7-2, al igual que la Reserva que lo hizo 4-1.

• Compartir

Luego de haber vencido en un duro partido a Estudiantil Porteño por 1-0, el Millonario hizo lo propio con Geba B y lo despachó con una goleada.

El partido comenzó muy bien para los de la Banda que pudieron adelantarse en el marcador 3-0 (Julián Cornejo y Ezequiel Lillo x2). Geba reaccionaría y a cuatro minutos para el cierre de la primera parte se pondría 2-3.

Sin embargo y pese a embate de los locales, los de Galvani se irían al descanso 4-2 arriba gracias a la conquista de Nahuel Saldaña.

En el complemento River siguió exhibiendo el juego que lo caracteriza, y sobre todo tuvo efectividad en el arco rival para acrecentar la diferencia en tres ocasiones más.

Primero con Ezequiel Lillo. Posteriormente mediante el tanto convertido, otra vez, por Saldaña y por último gracias a nueva aparición del capitán riverplatense, decretando así la cifras finales de 7-2.

De esta manera River llegó a su cuarto triunfo en igual cantidad de partidos jugados y espera por San Lorenzo luego de quedar libre la fecha siguiente.

Formación:

Primera: Elias Moreno, Patricio Ipiñazar, Nahuel Saldaña, Ezequiel Lillo, Julián Cornejo, Fernando Garcia, Juan Ignacio Gutiérrez, Lucas Pérez Roldán, Marcos Testa, Fernando Quiroga. DT: Mauricio Galvani

Reserva: Caruso Rodrigo, Perez Roldán Lucas, Saldaña Nahuel, Gutiérrez Juan Ignacio, Testa Marcos, Banfi Pablo, Cuesta Matias. DT: Mauricio Galvani