Hicieron valer la localía River venció 8 – 7 a Suterh por la novena fecha del Torneo Metropolitano de Waterpolo

• Compartir

River hizo de local en el natatorio del club, donde enfrentó a Suterh. A pesar de que la visita abrió el marcador, el conjunto Millonario fue más en el primer cuarto que finalizó 4 – 2 a favor de los dirigidos por Guillermo Setti. Luego, el juego fue más parejo, y la ventaja se invirtió, 5 – 6 mostraba el tablero al concluir el segundo cuarto.

En la última parte fue un continuo ida y vuelta, en el que los locales lograban ser mejores que su rival en ataque. Consiguieron un gran punto con el que empataron parcialmente el marcador 6 – 6, sentenciando el final del encuentro a tan sólo 8 minutos.

Con un final para el infarto, River selló su victoria 8 – 7 frente a Suterh.

En la próxima fecha enfrentan a Imperio el 31 de agosto. Además, tienen un partido pendiente a disputar con Regatas.

Luego del encuentro, Octavio Salas jugador de Liga de Honor de River, habló con la Página Oficial del club:

¿Qué sensaciones te dejó el partido?

Se complicó un poco más de lo pensado porque hubo un par de jugadores que no estaban, entonces al final del partido se hizo más complejo, pero igualmente me voy con muy buenas sensaciones.

¿Cuáles son los objetivos?

El objetivo es clasificar al Súper 6, apuntamos a eso. Por ahora estamos terceros en la Liga con un partido menos.

¿Cómo crees que se deben preparar para lograr dicho objetivo?

Seguir entrenando duro como lo venimos haciendo en esta segunda parte del año, y continuar muy concentrados y por el mismo camino.