La escuela formativa es a partir de los seis años,...

21/01/2022 Karate - Información de la temporada 2023

Objetivos La práctica y entrenamiento de una...

23/05/2018 Primer puesto en Suipacha

Dos representantes de River obtuvieron el primer lugar en la Copa 101 años del Club Comercio.

17/05/2018 Destacadas actuaciones en el Nacional

El karate de River tuvo un gran desempeño en el Torneo de Nacional de AKAKKO representando a la Escuela Renshukan-Kyudokan.

07/05/2018 El karate, a pura actividad

La disciplina continúa desarrollándose en River con un gran evento como objetivo para el 2018: el Mundial de Okinawa.

27/04/2017 Seminario introductorio al kumibo deportivo

El dojo “Pedro Fattore” fue sede del encuentro abierto a todas las escuelas y estilos.

04/12/2015 Logros de River en karate

Los representantes de la Institución finalizaron en el podio en diferentes categorías durante la nueva fecha del Campeonato FAOKKR desarrollada en San Fernando.

21/10/2015 Presencia riverplatense en el Nacional de Karate Do

Alumnos del Dojo del Club estuvieron presentes y obtuvieron títulos en Torneo Nacional Renshukan Karate Do y Kobudo realizado en Hebraica.