La Reserva empató en su última presentación El equipo dirigido por Jonathan La Rosa igualó 2-2 ante Platense este jueves por la mañana. Ahora, aguardará por el rival en los cuartos de final del certamen.

• Compartir

Luego de haber asegurado la clasificación, la División Reserva del Millonario recibió a Platense en River Camp para cerrar la zona. A los seis minutos, se puso arriba con un golazo de Franco Camargo, tras un pase largo y una gran maniobra individual del capitán riverplatense.

En el complemento, River sufrió la expulsión de Valentín Gargiulo, pero logró estirar la ventaja con un tanto de Joaquín Panichelli de penal, a raíz de una falta que el arquero rival le cometió a Oswaldo Valencia. Platense llegó al descuento por intermedio de Nahuel López y lo emparejó con otro gol de Marco Pellegrino.

El Millonario sumó 26 puntos (siete ganados, cinco empatados y dos perdidos) y deberá aguardar la finalización de la fecha para conocer cuál será el rival en cuartos de final.

River: Díaz; Petrasso, F. Camargo (C), Guillén, Sánchez, Monzón, Encinas, Airala, Valencia, Fernández y Panichelli. DT: La Rosa.
Suplentes: Gómez, Salomoni, Andino, Alfonso, Gargiulo, Moreno, Cáceres.
Cambios: Gargiulo por Encinas, Alfonso por Airala, Moreno por Panichelli, Cáceres por Valencia, Andino por Guillén.