La Reserva se impuso en un gran partido en el sur River Plate venció 3-2 a Banfield luego de estar dos veces abajo en el marcador, en un encuentro disputado este jueves por la mañana.

• Compartir

La División Reserva de River logró volver a la victoria: este jueves, en el partido correspondiente a una nueva jornada del certamen, el equipo dirigido por Jonathan La Rosa le ganó 3-2 a Banfield, luego de ir perdiendo 1-0 y 2-1.

Ayala abrió la cuenta para el local, aunque luego llegó el empate por intermedio de Joaquín Panichelli con un derechazo cruzado, tras una maniobra de Carlos Airala. El local se puso 2-1 antes del cierre de la primera parte con otro gol de Ayala.

En el segundo tiempo, sobre los cinco minutos, Federico Moreno aprovechó un rebote del arquero y estampó el 2-2. River siguió yendo y enseguida se puso en ventaja con otro tanto de Moreno. Así, el Millonario volvió a sumar de a tres en el campeonato.

River: Díaz; L. Peña (C), Salomoni, Guillén, Casasola, Monzón, Airala, Gallardo, Moreno, Fernández y Panichelli.
Suplentes: Gómez, Petrasso, F. Camargo, Sánchez, Encinas, Alfonso, Valencia y Cáceres.
Cambios: Alfonso por Gallardo, Encinas por Airala, Valencia por Fernández, Camargo por Salomoni, Sánchez por Casasola.