Las buenas continúan Recibieron y vencieron 1 - 0 a Newman

• Compartir

Por la fecha número 10 de la segunda rueda del Torneo Metropolitano, la Primera División “B” de River Plate hizo de local frente a Newman.

El partido inició con mucha intensidad, las dirigidas por Huarte atacaban constantemente, a pesar de que les faltaba precisión a la hora de definir. En el primer cuarto no lograron ponerse en ventaja.

En el segundo cuarto, las de Núñez seguían insistiendo para convertir, su herramienta era el juego horizontal. Tras un córner corto, Agostina Nigro consiguió abrir el marcador y poner el 1 – 0 a favor de las locales.

En la segunda mitad, el partido se puso más parejo, a las Millonarias les tocó ponerse firmes en defensa para mantener el resultado. En los últimos minutos se vivió un final de ida y vuelta, infartante. El conjunto de blanco y rojo se lució en la parte defensiva para mantener el arco en cero.

En la próxima fecha del Torneo Metropolitano, River Plate visitará el 12 de octubre a Sociedad Hebraica.

SÍNTESIS

River 1 – Newman 0

Formación River: 6 – Micaela Cortes Guerrieri, 14 – Oriana Cuviello, 16 – Florencia Micaela Ledesma, 1 – Melisa Marcos Capponi, 21 – Ana Malen Moccagatta, 10 – Agostina Fiorella Nigro, 18 – Gisela Ayelén Ragone, 9 – Melina Sánchez Cevasco, 11 – Martina Sasson, 30 – Julieta Seifert, 8 – Ana Laura Soto Bell, 19 – Florencia Martina Blanco, 13 – Agostina Ayelén Romero Heinze, 25 – Candela Sacomanno, 26 – Tiziana Selmo, 15 – Paula Angélica Vicente, 32 – Micaela Celeste Carbajal. DT: Ignacio Huarte.

Tras la victoria, Agostina Nigro, la autora del gol, dialogó con el Sitio Oficial del Club:

¿Cómo viste al equipo?

En los primeros dos cuartos estuvimos bien. Después entramos en su juego, nos empezamos a apresurar, luego nos pudimos calmar y volver a nuestro juego. Tuvimos más chances de goles, pero nos costó el manejo.

¿Qué significa esta victoria para ustedes?

Para nosotras haber ganado hoy es muy importante porque queremos mantener la tira, seguir donde estamos, y poder ganar todos los partidos que nos quedan para irnos lo más arriba posible

¿Qué balance podés hacer de esta segunda rueda?

Muy buen balance, aunque podríamos estar un poco mejor. Siempre jugamos lo mejor posible. Nos vamos bastantes conformes, todavía podemos seguir peleando