Último amistoso de preparación El sábado por la tarde, River recibió a Lanús en Núñez y disputaron un partido para cerrar la pretemporada.

• Compartir

El encuentro comenzó con posesión de balón y claridad en los pases a favor de River. Durante la primera parte, Sonetti tuvo muchas llegadas al área desde el lateral izquierdo y Morcillo fue el eje del balance y distribución de la pelota desde el mediocampo. A los 13 minutos, Carolina Birizamberri abrió el marcador para el equipo de Daniel Reyes y River tomó el control del partido. Sin embargo, a los 36 minutos, Lanús igualó el partido con gol de Aylen Medina. Las riverplatenses y las granates mantuvieron el resultado hasta concluir los 45 minutos iniciales.

En el segundo tiempo, se disputó la pelota entre ambos equipos y se realizaron cambios varios en diversas posiciones. En general, las dirigidas por Reyes mantuvieron la presión para recuperar la tenencia y Chiribelo respondió sin problemas en todas las ocasiones de peligro.

Además, Andrea López estuvo firme en todo el partido y le transmitió tranquilidad al equipo entre sus pases y coberturas. Fue un gran despliegue con protagonismo de cara al certamen profesional que comenzará el 21 de septiembre.

La pretemporada de las riverplatenses fue muy positiva tanto en la preparación física como táctica. Debutarán el martes 24/09 a las 15:10 hs ante Boca en el Predio Pedro Pompillo en el marco de la primer fecha del Campeonato Rexona.