Más podios para el equipo masculino Los riverplatenses obtuvieron importantes logros deportivos y premios

• Compartir

PODIOS DEL EQUIPO MASCULINO

Los Equipos de Gimnasia Artística Masculina del Club Atlético River Plate, de la Escuela y el Federado, acompañados por su entrenador y profesor, ROBERT CONTE, participaron de dos importantes Torneos, en menos de una semana, con importantes logros deportivos y premiaciones por cada disciplina.

NIVEL ESCUELA:

El sábado 5 de octubre de 2019, el Equipo de la Escuela de Gimnasia Artística Masculina participó de la COPA ALEMANA 2019 en la sede de la Sociedad Alemana de Gimnasia de Villa Ballester (SAGVB.), Nivel E., en dónde los pequeños gimnastas del CARP participaron con esmero y entusiasmo en la Competencia, destacando buenas actuaciones y cosechando medallas con sus logros en cada disciplina. Los resultados finales, quedaron:

Nivel Escuela, Categoría Mini:

-AGUSTÍN BERTONE: Suelo: 1ro. Salto: 6to.

-TOMÁS CIOCIO: Suelo: 2do. Salto: 1ro

-JUAN TORTORA: Suelo: 7mo. Salto: 3ro.

-SANTIAGO MERLO: Suelo: 8vo. Salto: 2do.

Nivel Escuela, Categoría Menor:

-TEO PÉREZ: Suelo: 5to. Salto 2do.

-MARTÍN NAVARRO: Suelo: 2do. Salto 4to.

-KARL: Suelo: 1ro. Salto 3ro.

NIVEL D:

Y, anteriormente, el día sábado 28 de septiembre de 2019 en la sede del Club Defensores de Santos Lugares se celebró el CAMPEONATO FINAL METROPOLITANO RAMA MASCULINA, organizado por la F.M.G. En el que los gimnastas del Club River Plate se destacaron en los diferentes aparatos, logrando buenos resultados finales, según la siguiente tabla:

Nivel D, Cat.: Infantil:

-AXEL NAKASONE: Suelo 1ro, Caballete 1ro, Anillas 1ro, Salto 4to, Paralelas 1ro, Barra 1ro. Puesto Gral.: 1ro

-DONATO MORELLO: Suelo 2do, Salto 3ro, Barra 3ro.