Ovejero y Meyer campeones del GP de Córdoba Fernando Ovejero y Alfredo Meyer, jugadores de River Plate, tuvieron resultados destacados en el Gran Prix Nacional disputado en Alta Gracia, provincia de Córdoba, entre el viernes 17 y el domingo 19 de mayo.

• Compartir

Este torneo, organizado en conjunto por la Federación Argentina de Tenis de Mesa (FATM) y la Federación Cordobesa de Tenis de Mesa (FECOTEME), agrupó a todas las categorías, desde Sub 9 hasta Maxi 75, tanto en la modalidad femenina como en la masculina.

Dos campeones nacionales riverplatenses dieron la nota con sendos títulos. Fernando Ovejero, quien recientemente fue homenajeado por la Federación de Tenis de Mesa de Buenos Aires (FETEMBA) mediante el nombramiento de un Grand Slam en su honor, se consagró en la categoría Maxi 60 tras vencer al local Eduardo Cuello en la final. Además, Ovejero logró el tercer puesto en Maxi 55.

Alfredo Meyer, que finalizó primero en la Carrera de Campeones de FETEMBA de cara al Torneo Nacional de Santiago del Estero, se impuso en Maxi 75. Para lograr este hito, derrotó a Enrique Cosacow, representante de Santa Fe, en la final. De esta manera, Meyer y Ovejero consiguieron posicionar al tenis de mesa de River Plate y de Buenos Aires en lo más alto.