River goleó a All Boys en los amistosos en Ezeiza El equipo de Marcelo Gallardo se impuso 7-0 en el primer partido en River Camp con goles de Suárez (3), Palacios, Fernández, Martínez Quarta y Carrascal. Luego, en el segundo, venció 5-1, con tantos de Scocco (2), Rollheiser, Ferreira y Álvarez.

• Compartir

Este viernes 9 de agosto, el plantel disputó dos amistosos frente a All Boys. En el primero, River formó con Germán Lux; Gonzalo Montiel, Robert Rojas, Lucas Martínez Quarta, Milton Casco; Enzo Pérez, Exequiel Palacios, Jorge Carrascal, Ignacio Fernández; Rafael Borré y Matías Suárez.

El primer tiempo finalizó 3-0, con goles de Suárez, Palacios y Nacho Fernández. Para el segundo, Nahuel Gallardo reemplazó a Montiel y Lucas Pratto ingresó por Borré. Los tantos en el complemento fueron de Martínez Quarta, Suárez -2- y Carrascal.

El segundo encuentro, River formó con Enrique Bologna; Elías López, Kevin Sibille, Franco Paredes, Fabrizio Angileri; Bruno Zuculini, Cristian Ferreira, Nicolás De La Cruz, Benjamín Rollheiser; Julián Álvarez e Ignacio Scocco.

Los primeros 45 minutos finalizaron 2-1, con goles de Scocco (de penal) y Rollheiser. En el segundo tiempo, el Millonario convirtió tres goles más de la mano de Ferreira, Álvaez y Scocco.

Sábado y domingo, el plantel tendrá jornadas de descanso y volverá a entrenarse el lunes.