Se escapo por poco River no pudo frente a Argentinos Juniors en VILO, 29 a 30 concluyó el encuentro para la visita.

• Compartir

Por la fecha 12 del Torneo Metropolitano de Handball, River recibió a Argentinos Juniors. Las chicas millonarias se encuentran sextas en la tabla general por la acumulación de 6 victorias, 2 empates y 4 caídas.

El encuentro comenzó siendo extremadamente parejo. El equipo de Paternal fue quien empezó mejor. Además, fueron quienes abrieron el marcador, pero las dirigidas por Eduardo Cozzi supieron contrarrestar la situación y jugaron de igual a igual. El gran acierto en los ataques de ambos equipos hizo que la primera mitad terminará 15-16 en favor de Argentinos.

Ya en el segundo tiempo River mejoró rotundamente y la defensa estuvo más precisa a la hora de defender. Por este motivo el resultado se daría vuelta (23-21) y las chicas del millo estuvieron cerca de concretar la victoria. Sin embargo, a falta de pocos minutos para que finalice el encuentro la visita supo llevarse el duelo, 29 a 30.

La próxima fecha será el sábado 29 de junio contra N.S DE LUJAN en condición de visitante.