Se les escurrió la victoria River no pudo con Harrods, fue derrotado 3 – 5

• Compartir

La Reserva Millonaria perdió en el Monumental por la fecha número 20 del Torneo Apertura.

El encuentro comenzó parejo, pero Harrods logró marcar su primer tanto apenas inició el juego. Rápidamente consiguieron volver a convertir para mantener la victoria parcial. El travesaño salvó de manera increíble a los visitantes, permitiendo que su arco siga en cero.

Los dirigidos por Galvani pudieron descontar gracias a que atacaban constantemente.

La segunda parte se vivió con mucha intensidad, a River le faltaba precisión para poder anotar, y así igualar el marcador. Sus rivales aprovecharon la falta de eficacia del conjunto blanco y rojo, y aumentaron la ventaja conseguida.

En los últimos minutos, el equipo Riverplatense repuntó y se vivió un final para el infarto, con goles de ambos clubes. El partido terminó 3 – 5 a favor del club ubicado en Belgrano.

Los encargados de aportar al marcador local fueron: Nahuel Saldaña, Marcos Testa y Nicolás Bueno.

SÍNTESIS

River 3 – Harrods 5

Formación River: 10 – Rodrigo Caruso, 8 – Lucas Leonardo Pérez Roldán, 7 – Nicolás Bueno, 9 – Marcos Testa, 2 – Pablo Eduardo Banfi, 3 – Juan Ignacio Gutiérrez, 5 – Nicolás Arno, 4 – Nahuel Saldaña. DT: Mauricio Galvani.

Luego del encuentro, Nicolás Bueno jugador de River, habló con el Sitio Oficial del club:

¿Cómo viste al equipo?

Bien. Para algunos de los chicos era un partido bastante emotivo y difícil. Lo queríamos ganar, el anterior lo perdimos en Harrods. Hay algunos errores que tenemos que mejorar, pero dentro de todo nos vi bien

¿Cuáles son los errores que crees que hay que mejorar?

Hay que saber manejarnos, y no salir como locos desde el primer momento. Tendríamos que llevar el partido más parejo, en un momento perdíamos 4 a 1 y sabiendo que la obligación era ganar, era difícil remontarlo. Tenemos que estar más tranquilos

¿Cuál es el objetivo para lo que queda del año?

El objetivo que tenemos ahora es terminar lo más alto posible, con esta camiseta siempre hay que salir a ganar. Vamos a estar pensando en los partidos que nos quedan por jugar