Noticias de Natación

07/11/2014 River, en el sudamericano y en el argentino master

Los nadadores riverplatenses Marcelo Galvalisi y Alejandro Zambrano participaron de dicha competencia.

25/08/2014 Ocho seleccionados riverplatenses

Los juveniles de la Institución fueron seleccionados por la Federación de Natación de Buenos Aires para un torneo que se realizará en La Pampa.

21/07/2014 El Master fue un éxito

El complejo natatorio de River fue sede de la segunda jornada del Metropolitano; participaron más de 260 nadadores de 27 clubes.

16/05/2014 River fue oro en Mar del Plata

Cecilia Bertoncello obtuvo el primer puesto en los 50 m Mariposa en el Campeonato Nacional de natación.

07/11/2014 River, en el Sudamericano y Argentino Master

25/08/2014 Buena producción en Brasil

Tres nadadores de River consiguieron logros en la Copa Minas, la cual se llevó a cabo en Belo Horizonte.

09/06/2014 Natación: River, campeón nacional en Cadetes y Juveniles

El Club se quedó con el primer puesto, por un punto, en una gran actuación de los nadadores riverplatenses.

30/01/2014 Triunfo de la República en natación

River participó en el Campeonato Nacional de la República para Cadetes y Juveniles que se llevó a cabo del 8 al 11 de enero en Rosario.