Noticias de Atletismo

27/08/2018 River participó de los "Juegos Porteños"

Fueron clasificatorios para los "Juegos Evita" a realizarse en Noviembre en Mar del Plata

07/05/2018 Podio U18

Sofía Casetta obtuvo el tercer puesto en 100 metros llanos durante el Campeonato Metropolitano de la categoría.

25/04/2018 Presencia de River en el “Torneo Héroes de Malvinas”

Un total de 11 atletas de River fueron parte del certamen desarrollado en el CeNARD.

11/04/2018 Convocados para el Nacional

Sofía Casetta y Juan Ignacio Giménez Ríos son parte del equipo de la FAM que competirá en Rosario.

27/03/2018 Participación positiva en el Grand Prix Sudamericano

En Concepción del Uruguay, Sofía Casetta y Juan Ignacio Giménez Ríos lograron buenas marcas en pruebas de alta exigencia.

16/05/2018 Más logros metropolitanos

Los atletas de River participaron en la segunda jornada del Metropolitano U18 organizado por la FAM.

03/05/2018 Marcas positivas

Dos atletas de River fueron parte del Torneo Otoño Porteño en el CeNARD.

17/04/2018 Experiencia positiva en el Nacional

En Rosario, Sofía Casetta y Juan Ignacio Giménez Ríos se consagraron campeones en posta y cumplieron destacadas actuaciones.