Noticias de Atletismo

13/10/2015 Destacadas actuaciones en Mar del Plata

Federico Pellegrino, Franco Simonazzi, Federico Hilchenbach y Martina Sosa Herrera obtuvieron resultados positivos en su participación en los Juegos Nacionales Evita.

28/09/2015 Títulos para los atletas de River

En el Cenard, Juan Ignacio Giménez Ríos fue primero en los 100 metros llanos entre los Menores. Además, Franco Simonazzi se consagró campeón bonaerense en 300 metros llanos.

14/09/2015 Logros en el Torneo Germán Romañach

Franco Simonazzi obtuvo el primer puesto en dos pruebas diferentes, mientras que Federico Pellegrino obtuvo el segundo puesto en salto en alto.

02/09/2015 Rumbo al Nacional de Menores

Luego de haber conseguido la clasificación con una muy buena marca en el Torneo Santa Rosa, Franco Simonazzi competirá en Chaco en el torneo Nacional de su categoría.

28/08/2015 Listos para el Torneo Santa Rosa

Los atletas de River de ambas ramas competirán este sábado en el certamen que se realizará en el CeNARD.

03/10/2015 Atletas de River, en los Juegos Evita

Federico Pellegrino y Federico Hilchenbach obtuvieron la clasificación y competirán en diferentes pruebas durante el certamen que reúne a deportistas de todo el país.

22/09/2015 River, en el Torneo Primavera

Los atletas del Club compitieron en el CeNARD y obtuvieron podios y buenos resultados en diferentes categorías.

08/09/2015 Simonazzi brilló en Resistencia

En el Nacional de Menores realizado en la provincia del Chaco, el atleta de River fue campeón en dos pruebas y tercero en otra.

31/08/2015 Marcas positivas para los atletas de River

En el Torneo Santa Rosa, Franco Simonazzi, de la categoría Menor, consiguió en los 200 metros llanos la marca mínima para entrar a un Nacional de Mayores. Además, hubo otros buenos resultados de los representantes del Club.

17/06/2015 Atletismo paralímpico: nuevos logros para Mariela Almada

La atleta de River obtuvo dos primeros puestos en II Open Internacional disputado en la provincia del Chaco.