Noticias de Divisiones Juveniles

25/06/2015 Inferiores: dos victorias en Ciudad Evita

En los recuperados de la 2ª fecha de la Copa Campeonato, la Cuarta y la Quinta División derrotaron como visitantes a All Boys. La única caída fue en Sexta.

22/06/2015 Septima: merecida victoria ante Aldosivi

Por la sexta fecha de la Copa Campeonato, la categoría dirigida por Pablo Lavallén se impuso 3-0 y se mantiene con expectativas de pelear arriba.

15/06/2015 Juveniles: jornada positiva ante Belgrano

En la quinta fecha de la Copa Campeonato, River obtuvo un saldo de tres triunfos (una goleada); dos empates y una derrota.

13/06/2015 La sexta goleo 6 a 1 en Ezeiza

El equipo de José Luis Vidal se fue al descanso igualando 0 a 0, pero en el complemento coronó una abultada victoria con goles de Ferraz Vila, Moya, López, Palacios, Cernaz y Burruchaga.

08/06/2015 Goleada de la octava en Ezeiza

En la cuarta fecha de la copa campeonato, River goleó a Huracán por 5 a 0 con goles de Kain(2); Rollheiser; Rodríguez Vuoto y Grosso.

23/06/2015 Juveniles: se ponen al día ante All Boys

Este miércoles, la Cuarta, Quinta y Sexta División recuperarán sus partidos pendientes de la 2ª fecha de la Copa Campeonato.

19/06/2015 Juveniles: previa de la sexta fecha

Este sábado, las seis categorías de Fútbol Juvenil se medirán con Aldosivi; conocé las formaciones.

15/06/2015 Infantiles: saldo favorable ante Lanús

River jugó ante Lanús en condición de visitante por la segunda fecha del torneo “Formación e Inclusión Social” y sumó dos triunfos y una derrota.

12/06/2015 Juveniles: previa de la fecha 5

El sábado, River se enfrentará a Belgrano; las categorías mayores jugarán en Ezeiza y las menores serán visitantes en Córdoba.

08/06/2015 Juveniles: Jornada positiva ante Huracán

En la cuarta fecha de la Copa Campeonato AFA, River obtuvo cinco triunfos y una derrota frente al "Globo".