Noticias de Fútbol Profesional Femenino

10/12/2021 River homenajeó a las campeonas de 1991

A 30 años del título en el primer torneo organizado por la AFA, las jugadoras históricas fueron reconocidas por el área de fútbol femenino y el Museo River.

18/11/2021 Pasaje a semifinales

Por los cuartos de final, River se impuso 4-2 ante Gimnasia y está entre los cuatro mejores del Clausura.

01/11/2021 Primeras, invictas y en cuartos de final

River derrotó 5-0 a Comunicaciones y cerró la Zona B como líder. Ahora, se medirá con Gimnasia en la nueva fase del torneo.

25/10/2021 La Reserva, semifinalista

El equipo de Stefanía Fontán derrotó 2-0 a Comunicaciones, ganó su zona y se clasificó a las semifinales del torneo.

12/10/2021 Importante victoria para seguir arriba

Las Millonarias derrotaron 3-0 a Estudiantes y siguen con puntaje ideal luego de las primeras siete fechas del torneo.

07/12/2021 Subcampeonato para la Reserva

Después de una gran campaña, el equipo de Stefanía Fontán cayó 3-2 en la final con Platense y se quedó con el segundo puesto.

03/11/2021 River, rumbo a la Ladies Cup en Brasil

En diciembre, las Millonarias se medirán con grandes equipos del continente en un nuevo desafío internacional.

25/10/2021 Amistoso internacional para las Millonarias

El equipo de Daniel Reyes se midió con la Selección de Uruguay y sumó rodaje de cara a la recta final del torneo.

18/10/2021 Empate para seguir en lo más alto

River igualó 2-2 en un duro partido frente a la UAI Urquiza y se mantiene como líder de la Zona B.

03/10/2021 Lo liquidó en el segundo tiempo

River fue superior durante los 90 minutos, pero mostró su contundencia en los 45 finales y venció 3-1 a Platense.