Noticias de Gimnasia Artística

21/01/2023 Gimnasia artística - Información de la temporada 2023

La inscripción se realiza de manera presencial. El...

17/05/2022 Entrevista a Mía Mainardi, ganadora de cuatro medallas en los Juegos Odesur

A los 4 años empezó a practicar la disciplina en el Club y hoy, con tan solo 15 años, consiguió tres medallas de oro y una de plata. Ahora se prepara para competir en el Campeonato Panamericano de Rio de Janeiro.

16/11/2021 Mía Mainardi alcanzó la medalla de oro en el Sudamericano

La gimnasta riverplatense, que comenzó su carrera en la Escuelita del Club, formó parte de la Selección que compitió en Bolivia.

27/09/2021 Gran rendimiento de las más pequeñas en el Metropolitano

Las categorías Preinfantil e Infantil volvieron a las competencias y tres gimnastas riverplatenses se clasificaron al Torneo Nacional.

14/09/2021 Mainardi y Bonora, convocadas para el Nacional de Clubes

Las gimnastas, que se formaron en la escuelita de River, competirán este viernes 17 de septiembre en el CeNARD.

15/07/2022 Bronce Panamericano para Mía Mainardi

Con la presencia de la gimnasta riverplatense Mía...

29/04/2022 Mía Mainardi, campeona en los Juegos Odesur

La gimnasta riverplatense finalizó primera en la...

14/10/2021 Dos riverplatenses representarán a la Selección en el Sudamericano

Manuela Bonora y Mía Mainardi clasificaron al certamen tras los buenos resultados obtenidos en el Torneo Nacional.

18/09/2021 Buenos resultados para las gimnastas de River en el Nacional

Mía Mainardi y Manuela Bonora quedaron en el segundo y sexto puesto del certamen.

22/06/2021 Bronce para Mía Mainardi con la Selección

La gimnasta riverplatense formó parte del equipo nacional que compitió del Panamericano en México. Además, logró un buen puesto en el concurso individual.