Tres riverplanteses en el Selectivo Nacional Candela Urso, Lara Granero y Candela Moyano viajaron a la ciudad de Córdoba para competir después de 15 meses sin torneos.

• Compartir

El pasado fin de semana se realizaron dos torneos en Córdoba con el objetivo de que las gimnastas de las categorías juvenil y mayor ingresaran al nivel Elite y también para preclasificar para los campeonatos Panamericano y Sudamericano 2021.

En este contexto, el viernes 5 de marzo, las riverplatenses Candela Urso, Candela Moyano y Lara Granero lograron los siguientes resultados:

Categoría Juvenil
Lara Granero: 1er puesto

Categoría Mayor
Candela Urso: 2° puesto
Candela Moyano: 6° puesto

Así, las tres gimnastas revalidaron su nivel de Elite.

Por otro lado, el sábado 6 de marzo, Candela Urso repitió el segundo puesto y Lara Granero quedó tercera, mientras que en el ranking para los eventos internacionales ambas quedaron en segundo lugar. Este certamen forma parte del calendario de la Confederación Argentina de Gimnasia.

Las próximas competencias, con fecha a confirmar, serán un selectivo para el Panamericano y dos para el Sudamericano.