Triunfo millonario River recibió a Bernal y se llevó la victoria en dos sets.

• Compartir

Por la fecha ocho del Torneo Metropolitano de Pelota Paleta, River B se enfrentó a Bernal en una jornada muy positiva para los locales.

Desde el comienzo, el conjunto Millonario estuvo efectivo en los golpes. Incomodando al rival que no lograba firmeza en la cancha y aprovechando los errores que tenían, La Banda se adueñó del primer set. Consiguiendo un gran nivel insostenible para Bernal, la pareja de Andrés Donato y Facundo Brelis se quedó con el primer juego por 15 a 10.

En el segundo set, River mantuvo los puntos bien altos tanto en ataque como en defensa. Embistiendo al contrincante de forma sobresaliente para que no pueda responder con precisión a las pelotas que les enviaban, comenzaron a sumar en el marcador. Finalmente, sirviéndose del bajo nivel de Bernal, el equipo Riverplatense se impuso notablemente y dejó la victoria en el trinquete del Monumental por un total de 15 a 5.

Luego de Terminado el partido, la pareja Millonaria compartió unas breves palabras con la web del club: “El partido fue bastante positivo para nosotros, tenemos que ganar todos los partidos para tener la posibilidad de ascender. Vamos a jugar con todo, con garra y corazón para ganar todo lo que se pueda”.