Tropiezo ante Boca En el Complejo Pedro Pompilio, River enfrentó a Boca por la postergada fecha 8. El partido termino 3-1 para las locales.

• Compartir

Las chicas “millonarias” visitaron, el último jueves, a Boca por el partido postergado de la octava fecha de la Zona Campeonato. A los siete minutos de iniciado el primer tiempo, las locales se pusieron en ventaja tras un tiro bien ejecutado al palo más lejano de Florencia Chiribelo, que nada pudo hacer. Las dirigidas por Daniel Reyes, buscaron el empate a través del buen manejo de pelota de Justina Morcillo, de gran actuación, pero Boca cerro los espacios y complicó el ataque de “las millonarias”.

A los ocho minutos de comenzado el complemento, las locales estiraron la ventaja tras un cabezazo dentro del área que desvió la trayectoria de la pelota y dejó fuera de acción a Chiribelo. El duro golpe provocó la reacción de River. Comenzó con una fuerte presión en la mitad de la cancha. “Las millonarias” encontraron el camino por las laterales Stephanie Melgarejo y Bettiana Sonetti, que provocaron peligro con sus desbordes.

El descuento de River llegó a los 21 minutos, tras un tiro de esquina cerrado que Mercede Pereyra logró desviar. A los 43 minutos, la jueza cobró la pena máxima a favor de Boca tras una mano en el área, Eliana Stabile lo convierte en gol. Fue derrota para River por 3-1. El conjunto de Núñez continua líder de la tabla a dos fecha de finalizar el torneo.

River: 1. Chiribelo, 2. López, 3. Sonetti, 4. Melgarejo, 5. Moreno, 6. Bravo, 7. Ippólito, 8. Hain, 9. Pereyra, 10. Morcillo y 11. Rodríguez. DT: Daniel Reyes.