Victoria con lo justo ante Porteño River derrotó 1-0 a Estudiantil Porteño por la fecha 4 del Torneo Clausura Metropolitano. El gol lo marcó Nahuel Saldaña.

• Compartir

La tarde soleada en el Monumental dio inicio al partido. River salió a la cancha con Elias Moreno, Patricio Ipiñazar, Nahuel Saldaña, Ezequiel Lillo y Julián Cornejo.

El Millonario venía de conseguir el triunfo ante Comunicaciones por 4-2, igual que la Reserva que se impuso 6-2.

Tres minutos tardaron los de Núñez en ponerse 1-0. Pato Ipiñazar remató al arco luego de cruzar la mitad de cancha y tras un rebote en el arquero, Nahuel Saldaña abrió el tanteador.

River siguió atacando en la búsqueda del segundo, sobre todo con las combinaciones entre Ipiñazar y Lillo. A los 15 minutos Mauricio Galvani empezó a mover el banco con el ingreso de Fernando García.

Los de la Banda rotaban la bola y probaban al arco desde media distancia, mientras que Porteño se paraba para salir rápido de contra.

Galvani se mostraba conforme con el rendimiento de River. A su vez, el DT de la visita le pedía más intensidad a su equipo.

En la segunda parte la ventaja mínima seguía siendo para los dueños de casa. Asimismo, Elias Moreno se empezaba a lucir impidiendo en reiteradas ocasiones la caída de su arco.

En un partido muy igualado y con mucha lucha River pudo llevarse el triunfo por 1-0.

Luego de la Primera fue el turno de la Reserva, el equipo riverplatense tuvo un gran rendimiento, sobre todo en el primer tiempo, y logró imponerse por 7-5.

Por otra parte la categoría Promocional ganó 6-3, los Infantiles golearon 9-1 y los Juveniles terminaron cayendo por 3-1.

Formación:

Primera: Elias Moreno, Patricio Ipiñazar, Nahuel Saldaña, Ezequiel Lillo, Julián Cornejo, Fernando Garcia, Juan Ignacio Gutiérrez, Lucas Pérez Roldán, Marcos Testa, Fernando Quiroga. DT: Mauricio Galvani

Reserva: Caruso Rodrigo, Perez Roldán Lucas, Bueno Nicolas, Gutiérrez Juan Ignacio, Testa Marcos, Banfi Pablo, Cuesta Matias. DT: Mauricio Galvani